El Agua de Valencia es un cóctel muy refrescante y fácil de preparar y que en su composición principal destacan el zumo de naranja natural y el cava.
Se preparó por primera vez a finales de los 50 y no se popularizó hasta la década de los años 70.
Este coctel se puede preparar añadiendo azúcar a su composición, aunque ello dependerá de los paladares que lo degusten.
Ingredientes:
Zumo de naranja natural
Cava Semiseco o Brut Nature
Ginebra
Vodka
Azúcar o no
Preparación para cuatro personas:
En una jarra de cristal de 1 litro verter ¼ de Zumo de naranja, añadir el contenido de una botella de Cava Semiseco o Brut Nature, una copa de chupito de Vodka, otra de Ginebra de la mejor calidad posible y si se quiere una o dos cucharadas soperas de azúcar, remover el contenido, No agitar, y dejar en la nevera al menos dos horas antes de servirla para que se mezclen bien todos los ingredientes. Servir muy frio.
JuanMa Gómez Bolívar
No hay comentarios:
Publicar un comentario