miércoles, 25 de febrero de 2015

MANOLO GENTLY DRY



Este cóctel que os presentaré a continuación, es una combinación de sabores y aromas dulces y secos; es una bebida ideal para tomar como copa o aperitivo.


Se compone de tres elementos diferentes entre si que con las proporciones justas y la ayuda del hielo dan como resultado un combinado armónico y lleno de matices.


La quiero dedicar a un ser muy querido, Manolo Gómez, mi padre.



Preparación:
En una coctelera se introducen dos partes de oporto, una parte de ginebra y ½ de sake del tipo “junmai-shu”, se agita un par de veces suavemente y se sirve en una copa plana con dos cubitos de hielo y una cebolleta encurtida y un pepinillo.



Elementos a emplear:
Oporto
Ginebra
Sake
Hielo
Cebolletas
Pepinillos
Copas planas
Coctelera



                                                                      
                                                                              JuanMa Gómez Bolívar

No hay comentarios:

Publicar un comentario