Perla Negra
Es un combinado perfecto para
tomar como copa o aperitivo, es refrescante y delicioso.
Se conocen diferentes recetas de
este delicioso brebaje, pero la receta y preparación que os mostraré hoy es la
que más me ha gustado y la más adecuada para estos días de insoportable calor.
El Perla Negra es un cóctel de
cava y del licor de café jamaicano “tía maría” que se prepara de una manera
sencilla.
Como siempre las medidas de los ingredientes son al gusto del
consumidor y sencillas de entender.
Ingredientes para dos personas:
Cava
2 chupitos de “tía María”.
1 chupito de brandy de jerez.
Hielo
1 coctelera
2 copas de cava tipo “flauta”
Preparación:
Se coge la coctelera y se
introduce el hielo, el “tía maría” y el brandy de jerez, se agita durante un
minuto aproximadamente, se cuela el contenido y se vierte en una copa tipo “flauta”, se llena de cava bien frío hasta el borde de la misma y se sirve
inmediatamente.
Espero que lo disfrutéis y os
sirva para rebajar un poco este calor asfixiante, al menos al principio, si estáis
en buena compañía puede que sirva para encender más la pasión…
JuanMa Gómez Bolívar
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