martes, 14 de julio de 2015

Perla Negra (cóctel de cava)

Perla Negra



Es un combinado perfecto para tomar como copa o aperitivo, es refrescante y delicioso.



Se conocen diferentes recetas de este delicioso brebaje, pero la receta y preparación que os mostraré hoy es la que más me ha gustado y la más adecuada para estos días de insoportable calor.



El Perla Negra es un cóctel de cava y del licor de café jamaicano “tía maría” que se prepara de una manera sencilla.



Como siempre las medidas de los ingredientes son al gusto del consumidor y sencillas de entender.

Ingredientes para dos personas:

Cava
2 chupitos de “tía María”.
1 chupito de brandy de jerez.
Hielo

1 coctelera
2 copas de cava tipo “flauta”

Preparación:

Se coge la coctelera y se introduce el hielo, el “tía maría” y el brandy de jerez, se agita durante un minuto aproximadamente, se cuela el contenido y se vierte en una copa tipo “flauta”, se llena de cava bien frío hasta el borde de la misma y se sirve inmediatamente.



Espero que lo disfrutéis y os sirva para rebajar un poco este calor asfixiante, al menos al principio, si estáis en buena compañía puede que sirva para encender más la pasión…




                                                                                              JuanMa Gómez Bolívar




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